安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 美食 »

这一刻 笑脸最纯真

图片1

要说什么时候脸上的微笑最纯真,不禁又想起了那些年在校园的时光,和室友、同学在一起放肆的笑,畅快的笑,在翻看大学合影照的时候,看到那一张张似乎很熟悉的面庞、那一张张很熟悉的笑脸,那一刻,笑脸最纯真,似乎好久不曾见到。看到那一张张的笑脸,你是否又想起了你的母校,是否又想起了你的室友你的同学?

图片2

阳光正好,温情如是。5月17日,由蒙牛乳业、安徽新华电脑专修学院联合主办的“用纯真笑脸·为学校代言”活动在学院篮球场举行,学院学生及老师积极参与了本活动的分享及互动游戏活动。

图片3

活动现场,安徽新华的同学和老师们通过晒自己笑脸和校园一角风光的形式为自己学校代言,或是并写下在学校里面最开心、最温馨的一件事情,或是室友、同学、师生一起参加互动玩游戏,从分享笑脸和校园风光,到分享校园生活中寝室趣事、课堂师生趣事等,再到室友之间、同学之间、师生一起互动,展现出安徽新华学子和老师在生活中的快乐友善、精神上的积极向上,良好交流让师生之间更融洽。一张张洋溢的笑脸,一个个温馨的片段,展现了校园生活的魅力多姿。“校园的时光是一段最难忘的的快乐时光,在校园生活里,笑脸更灿烂,笑脸更纯真,笑的不添加,和纯甄酸奶品牌理念‘不添加’相符合。”

图片4

据悉,蒙牛是国家健康品牌计划首批入选十大品牌,更是中国航天事业战略合作伙伴。一直以来,蒙牛作为乳品行业的领先品牌之一,在品质上不妥协,始终坚持创新可持续,进行了“航天品质,健康中国”为主题的系列活动。本次“用纯真笑脸·为学校代言”活动中降临活动现场的“宇航员”“火箭”,更是受到了同学和老师们的钟爱,纷纷与之合影,本次活动的开展让“航天品质”的理念深入校园,以笑脸为航天品质助力。

图片5

责任编辑:吕姣鞠
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 呼叫中心 联系我们 友情链接 版权声明