安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网首页 » 新闻中心 » 美食 »

关爱留守儿童 可口可乐践行爱的承诺

IMG_9810_副本

秋高气爽,由合肥太古可口可乐饮料有限公司发起的“让乐照耀留守的天空”公益活动昨天在长丰县陶楼镇中心小学如期举行,合肥太古可口可乐饮料有限公司为陶楼镇中心小学出资建设的“可口可乐之家”正式启用.

IMG_9811

总经理虞晓峰出席开幕仪式,可口可乐的志愿者们带来了精心编排的舞台剧,还有让同学们大开眼界的消防装备展示,大家在欢声笑语中共度了一段美好难忘的时光。

IMG_9820


舞台剧《守望》感动台下小观众

陶楼镇中心小学颜校长介绍,现有留守儿童占全校总人数的42%左右,不少学生的父母常年在外打工,不能给予孩子及时的陪伴。针对这一情况,合肥太古可口可乐饮料有限公司的志愿者们精心准备,自编自导自演舞台剧《守望》,献给全校的孩子们。

DSC02354_副本

一个留守的女孩被同学叫做“野孩子”,因为她的爸爸妈妈常年打工在外,面对同学们的欺负,委屈、思念各种情绪涌上心头,剧中的“留守女孩”在舞台上伤心的嚎啕大哭……台下一直闹腾的孩子们突然安静下来,有些孩子泪眼婆娑。

IMG_9814

IMG_9808

一位一年级的小姑娘一直用纸巾擦着眼睛,她告诉记者,她的爸爸在外地打工,只有逢年过节才回来,看到这个舞台剧她很感动,再好的玩具再美的衣服都比不上爸爸妈妈在身边的陪伴。

上一页 1 2下一页
责任编辑:吕姣鞠
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明