安徽网
新闻中心
您的位置:安徽网 » 美食

“纪念毛泽东同志诞辰124周年”庆典在合肥毛家饭店圆满结束

   2017年12月26日,“纪念毛泽东同志诞辰124周年”庆典在合肥毛家饭店贵宾楼成功举办。伴随着夕阳黄昏交替,到店参加上香签名活动的顾客步伐轻快,络绎不绝。庆典现场气氛活跃,不时传来畅谈之声。毛家饭店郑重的邀请了原省行管局局长省餐饮协会会长—张学涛、安徽省报业集团全球徽商杂志社发行总监—许以信、合肥市旅游局副局长—李诚、徽商集团房地产开发总经理—王定科、合肥市蜀山区人大副主任—李学志、安徽九建集团—丁平、安徽瑞能集团董事长—高瑞能,来参加本次庆典。庆典当日来了近三百余人,取得圆满成功。

合肥毛家饭店为了纪念毛主席诞辰124周年,大力弘扬红色基因,传播红色文化,也为了答谢广大顾客对毛家饭店的厚爱,工作人员为本次庆典做好了充分的准备。到场的嘉宾除了可以吃到毛家饭店美味的招牌菜,还能感受到毛家饭店深厚的红色文化底蕴与美轮美奂精彩的红色文化表演。让顾客得到身心的愉悦之外,更能体会到毛家饭店的一片心意。

当天庆典会场位于合肥毛家饭店贵宾楼二楼大厅,此次庆典毛家饭店准备的节目有唱山歌、秧歌、有奖小活动等众多节目,同时作为主办方,毛家饭店依据自己的特点,为各位嘉宾上演了一段上菜秀,分别是毛家饭店四大名菜(毛家红烧肉、毛家长征鸡、铁盔将军鸭、江山一片红),赢得嘉宾们的一致好评。众多到场嘉宾通过吃四大名菜,充分领悟了湘菜的魅力与红色文化的力量与感动。

12月26日,是中国值得纪念的日子,本次活动也是为了宣扬红色文化精神,在新的时代树立了正能量方向。纪念庆典圆满成功。 

图片5

瑞能集团董事长高瑞能深情演讲

图片6

图片7

 上菜秀

图片8

 美轮美奂的表演

QQ截图20171227144543

吃四大名菜,品红色文化

责任编辑:吕姣鞠
文章关键词: 合肥毛家饭店
您可能感兴趣的文章
手机安徽网 关于我们 广告服务 联系我们 友情链接 版权声明